miércoles, 31 de julio de 2024

Slingshot (2024): Thriller Espacial que Te Dejará Sin Aliento - Tráiler Oficial. 🚀


 Slingshot (2024): El Terror Cósmico Llega a los Cines - Tráiler Oficial

¿Estás listo para un viaje alucinante por el espacio exterior? Slingshot (2024), el nuevo thriller espacial de Mikael Håfström, te llevará a los límites de la realidad y te sumergirá en una historia de terror cósmico que te mantendrá al borde de tu asiento.

Un Astronauta al Límite

En esta emocionante película, seguiremos a un intrépido astronauta que lucha por mantener la cordura mientras lidia con fenómenos inexplicables a bordo de una misión a Titán, la misteriosa luna de Saturno. Con un reparto estelar que incluye a Tomer Capone, Laurence Fishburne, David Morrissey, Casey Affleck y Emily Beecham, Slingshot promete ser una de las películas de ciencia ficción más impactantes del año.

¿Qué Esperar de Slingshot?

Si eres fanático del género de terror espacial y las tramas psicológicas, Slingshot es una película que no te puedes perder. Prepárate para vivir una experiencia cinematográfica única llena de suspenso, misterio y giros inesperados.

Fecha de Estreno y Dónde Verla

Slingshot se estrena oficialmente en cines el 30 de agosto de 2024. No te pierdas el tráiler oficial y descubre por qué esta película está generando tanta expectación entre los amantes del cine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

We Are Zombies (2024): La comedia zombie más loca y divertida del año. 🧟

  We Are Zombies (2024): La comedia zombie más loca y divertida del año ¿Cansado de las típicas películas de zombies? We Are Zombies llega ...